北京天下图数据技术有限公司(简称:天下图)成立于2006年7月,公司注册资本2917万,是由中国四维测绘集团有限公司下属四维航空遥感有限公司等股东共同发起成立的一家国家高新技术与软件企业和国家火炬计划重点高新技术企业。
    天下图具备国家甲级摄影测量与遥感、甲级地理信息工程、甲级测绘航空摄影、甲级互联网地图服务资质,甲级地图编制、甲级工程测量资质,在数字城市建设领域,是全国唯一“城市高分辨率航空影像数据库”建设试点单位。
    天下图是测绘地理信息产业内为数不多的业务覆盖全产业链的综合空间信息服务提供商,已建成全国最大的航空遥感中心、全国最大的无人飞行器遥感中心、世界最大的像素工厂数据自动化处理中心,形成了航天遥感、航空遥感和无人飞行器低空遥感相结合,数据获取和处理相配套,覆盖全国面积最广、技术最先进、获取速度最快、规模最大,体系最完整、数据最权威的全色、彩色、彩红外高分辨率对地观测体系。同时,天下图可为用户提供行业领先的自主知识产权GIS软件和完整的二三维一体化空间地理信息服务解决方案。