常见问题

 

1.我忘了我的密码,我该怎么办?
    若您在人才登记时提供了电子信箱,网站首页登录框下,点击忘记密码,人才网会
以电子邮件的方式把密码发送到您的电子信箱中。您也可以打电话给网站客服中心,提 供您的身份证号,姓名,用户名等相关问题,我方核实后,由我们重新设置您的密码。

 

2.如何注册网上简历
    您可以直接登录中关村人才网,选择“新用户注册”,填写必要的个人信息后,就可以开始填写您的简历了。或者您可以到海淀区苏州街乙29号中关村人才市场,填写个人求职信息表,我们客户服务人员会帮助您在网上注册填写简历,并将您的用户名、密码告知您。

 

3.如何取消或者修改订阅的职位
    您可以通过用户登录,选择职位订阅管理,选择取消订阅。您如果修改订阅的话,应该添加新的搜索器,按照您期望的订阅行业或职位进行设置,并选择订阅就可以修改完成。还可以把您找工作订阅的覆盖面扩大,去掉关键字,以增加求职的范围。

 

4.如何处理简易简历
    简易简历是针对一些特定的人群,可以在短时间内,将自己其他格式如word简历之间拷贝到网站上,节约大量的时间,有利于快速的投递简历,但是为了您能的简历能够更好的被招聘单位检索到,请准确、详细的填写网站标准简历。

 

5.找到工作怎么取消发布简历
    个人登录,在简历管理中,可以查看自己的简历发布状态,并可以选择发布和暂停。选择暂停后,企业会员将不会检索到你的简历信息。