中关村人才网敬告各位用户,谨防欺诈行为

  
 
  中关村人才市场(中关村人才网)拥有此网站内容及资源的版权,受国家知识产权保护,未经中关村人才网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式,以中文和任何文字作全部和局部复制、转载、引用。否则本网站将追究其法律责任。

 

关于商标:

 

  中关村人才市场(中关村人才网)的商标属于中关村人才市场(中关村人才网)所有。与中关村人才网合作的商标属于合作者所有。未经商标所有者许可任何单位、团体、个人不得擅自使用。

 

  不要在简历中心公布不完整、虚假或不准确的简历资料,不要公布不是简历的资料,如意见、通知、商业广告或其他内容。

 

  任何一位使用者经www.zgcrc.com.cn确定已违反了网站使用规则某一项规定,我们将暂停或终止对该使用者的服务。

 

中关村人才网敬告各位用户,谨防欺诈:

 

  近期有客户反映,发现有相似网站(页面、域名极其相似)冒本网站之名进行招聘活动,收取广大客户费用。现敬告各位用户,中关村人才网隶属中关村人才市场,域名为www.zgcrc.com.cn

 

  本网站域名具有唯一性,目前没有开设分站,并且未与任何其他网站联合招聘。请广大用户仔细辨别,谨防欺诈行为。如与该网站发生纠纷,责任自负,特此声明。